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Massa integral de torta de liquidifcador

Receita da torta de liquidificador que fiz ontem, super prática e gostosa. Às vezes não queremos nos preocupar muito com o jantar, e por quê não uma torta para a família? Uma dica é acompanhar com uma saladinha. 😉
O bacana desta massa é que você consegue utilizar diferentes farinhas agregando assim mais sabor e valor nutricional. Nesta usei farinha integral, aveia e quinoa. Testem outras e me contem!!!
O recheio fiz de frango refogado com tomate e milho. Mas poderia ser com atum, ricota, escarola, espinafre, cenoura, brócolis... Vish! Ingredientes do bem é que não faltam!!!! 💓

Ingredientes:



  • 01 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 01 xícara de chá de aveia em flocos
  • 01 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo de coco ou outro óleo
  • 03 ovos
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal (não usei porque usei o sal de ervas)
  • 01 dente de alho grande
  • Temperos à gosto (usei o sal de ervas)
  • 04 colheres de sopa de quinoa ou farinha de aveia  


  •  Modo de preparo:


    ·         Bater todos os ingredientes no liquidificador; 
    ·         Em uma assadeira untada colocar metade da massa no fundo, acrescentar o recheio e finalizar com o restante da massa;
    ·         Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos 


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