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Biscoito de coco com farinha de aveia e mel

Receita do biscoito de coco, feita com a polpa de coco que sobrou do meu leite de coco caseiro. 

O sabor ficou incrível, mas a preparação é um pouco chatinha. Não sei se fiz algo errado durante a receita, pois modifiquei alguns ingredientes, mas a massa ficou bem mole, então por isso na hora de passar para a forma e moldar os biscoitos não foi tão fácil, mas vale a pena tentar pelo sabor, que fica muito bom mesmo!

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de coco ou polpa de coco desidratada (eu coloquei a polpa no forno por alguns minutos até ficar sequinha)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1 ovo 
Modo de preparo:
  • Misture em um recipiente os secos e depois acrescente os ingredientes líquidos, já misturados separadamente, e misture;
  • Embrulhe essa massa em um papel filme e leve a geladeira por 30 minutos;
  • Em uma forma untada abra a massa (essa parte é a parte chatinha, eu tive que colocar o papel filme em cima para abrir) e com forminhas de biscoitos faça os moldes;
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
Obs: Cuidado ao retirar os biscoitos, pois quebram facilmente.

Façam e me contem. Se conseguirem deixar a massa mais firme me deem a dica. 😊


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