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Maionese de batata doce e atum com maionese de avocado

Churrasco, almoço de domingo... Esses eventos nos lembram a alguns pratos específicos, como a tradicional maionese de batata com legumes, não é mesmo?

E será que dá para consumir essa belezura em uma versão mais saudável e funcional?

Minha resposta é sim!!!! Além de melhorar este prato tradicional, deixando ainda mais gostoso, todos vão se surpreender com sua maionese gourmet (kkkk).

Os ingredientes são simples, do dia a dia e baratos! 
Vamos a receita!

Ingredientes:
  • 2 batatas doces grandes cortadas em cubos e cozidas com sal
  • 1 lata de atum (se quiser pode acrescentar mais)
 Para a maionese de abacate:
  • 1 abacate maduro grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  • Veja aqui a receita da Maionese de abacate
  • Após a maionese de abacate feita, misture nesse creme a batata e o atum;
  • Salpique cheiro verde por cima.
Obs: pode ser acrescentada a esta maionese a cenoura e a vagem, como na tradicional maionese.


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