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Brigadeiro de banana com coco e cacau

Resolvi testar esses dias uma receita de brigadeiro diferente, confesso que não estava apostando muita coisa nele não, mas me surpreendi, e muito!

Pensa num docinho bom? E o bacana é que essa versão pode ser dada perfeitamente para crianças menores que 02 anos, ou para crianças e adultos que são diabéticos ou intolerantes/alérgicos ao leite de vaca. Fora que esta versão é cheia de nutrientes do bem, antioxidantes, vitaminas, sais minerais, gordura do bem e o triptofano (que estimula a liberação do hormônio do bem estar).

Façam como eu, não tenham medo de testar novas receitas, conhecer novos sabores, comer bem e comer melhor, seu corpo agradece e seus filhos também, afinal uma das melhores educações que podemos dar e formas de amor é através dos alimentos 💗

Ingredientes:
  • 01 banana bem madura;
  • 02 colheres de farinha de coco (pode ser substituído por leite em pó, farinha de aveia, farinha de castanhas);
  • 01 colher de cacau puro;
  • Para decorar pode ser usado coco ralado (como na foto), castanhas, cacau puro.
Modo de preparo:
  • Aqueça a banana no microondas ou forno até ficar molinha;
  • Acrescente o cacau e a farinha de coco;
  • Misture bem até ficar homogêneo;
  • Enrole e passe no coco ralado;
  • Colocar na geladeira (apesar que comi morninho e tava bom kkk, mas gelado fica delícia também).

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