Falando em embutidos eis que me deparo com esse super marketing da indústria alimentícia
Salsicha e nutrição na mesma embalagem não combinam.
Nós consumidores temos uma arma em nossas mãos: o rótulo! Leia sempre o rótulo e não caia em qualquer armadilha da indústria.
Veja a composição desse produto:
Carne
mecanicamente separada de ave (frango e/ou galinha e/ou peru), carne
suína, água, gordura suína, proteína de soja, miúdos suínos (pode conter
fígado, língua, rim e/ou coração), sal, amido, açúcar, alho, cebola,
pimenta branca, pimenta calabresa, noz-moscada, regulador de acidez:
lactato de sódio e citrato de sódio, estabilizantes: tripolifosfato de
sódio e pirofosfato dissódico, aromatizantes: aromas naturais de
(fumaça, orégano, coentro), realçador de sabor: glutamato monossódico,
antioxidante: isoascorbato de sódio, corantes: urucum e carmim de
cochonilha, conservador: nitrito de sódio.
Agora tire suas próprias conclusões!
Obs: salsicha NUNCA será comida de criança, ok? E não deveria ser de nenhum adulto também.
Comentários
Postar um comentário