Churrasco, almoço de domingo... Esses eventos nos lembram a alguns pratos específicos, como a tradicional maionese de batata com legumes, não é mesmo?
E será que dá para consumir essa belezura em uma versão mais saudável e funcional?
Minha resposta é sim!!!! Além de melhorar este prato tradicional, deixando ainda mais gostoso, todos vão se surpreender com sua maionese gourmet (kkkk).
Os ingredientes são simples, do dia a dia e baratos!
Vamos a receita!
Ingredientes:
- 2 batatas doces grandes cortadas em cubos e cozidas com sal
- 1 lata de atum (se quiser pode acrescentar mais)
- 1 abacate maduro grande
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
- Veja aqui a receita da Maionese de abacate
- Após a maionese de abacate feita, misture nesse creme a batata e o atum;
- Salpique cheiro verde por cima.
Comentários
Postar um comentário