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Peixe ensopado com erva doce e leite de coco da Ana Luh

Peixe é um dos alimentos complicados de se dar para os pequenos, e quando normalmente é ofertado para eles é na forma de empanado e frito.
Para fugir da mesmice de peixe frito com fritas, que tal aumentar o repertório alimentar das nossas crianças, e porque não da família também?!?!

Bora experimentar novos sabores, cores e aromas, além de aumentar o aporte de vitaminas, minerais e diminuir de carboidratos e gorduras saturadas.

 Ingredientes:

  • 4 postas de cação (mas pode ser o peixe da sua preferência)
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 vidro de leite de coco (200 mL)
  • 1/2 maço de agrião
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Erva doce (o maço) a gosto (eu utilizei o bulbo dela também)
  • Pimenta e sal a gosto para temperar o peixe
Modo de preparo:
  • Refogar o alho no azeite
  • Acrescentar o leite de coco
  • Fazer camadas de cebola e tomate e em seguida acrescentar os filés de peixe já temperados com sal e um pouco de pimenta
  • Por último acrescentar o agrião, cheiro verde e a erva doce
  • Deixar cozinhar (aproximadamente 20/30 minutos)
  • Se necessário acerte o sal


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