Receita da torta de liquidificador que fiz ontem, super prática e gostosa. Às vezes não queremos nos preocupar muito com o jantar, e por quê não uma torta para a família? Uma dica é acompanhar com uma saladinha. 😉
O bacana desta massa é que você consegue utilizar diferentes farinhas agregando assim mais sabor e valor nutricional. Nesta usei farinha integral, aveia e quinoa. Testem outras e me contem!!!
O bacana desta massa é que você consegue utilizar diferentes farinhas agregando assim mais sabor e valor nutricional. Nesta usei farinha integral, aveia e quinoa. Testem outras e me contem!!!
O recheio fiz de frango refogado com tomate e milho. Mas poderia ser com atum, ricota, escarola, espinafre, cenoura, brócolis... Vish! Ingredientes do bem é que não faltam!!!! 💓
Ingredientes:
·
Bater todos os ingredientes no
liquidificador;
·
Em uma assadeira untada colocar metade da massa
no fundo, acrescentar o recheio e finalizar com o restante da massa;
Comentários
Postar um comentário