Para as crianças essa é uma ótima opção para incluir verduras e legumes no cardápio. Sempre oriento a não esconder o alimento, deixar a criança ter as experiências com verduras e legumes variados e incentivá-las a comer. Contudo, enriquecer preparações é uma ótima ideia de aumentar o aporte nutricional das refeições.
Nesta receita utilizei a couve, fonte excelente de fibras, magnésio, cálcio e ferro. Pertence à família das Brássicas, grupo de alimentos conhecido por sua atuação em auxiliar na eliminação de agentes carcinogênicos do organismo. Mas poderia ser espinafre, brócolis, agrião...
Peguei uma receita tradicional de panqueca e como sempre modifiquei😂
Ingredientes:
Ficou SEN-SA-CI-O-NAL!
Nesta receita utilizei a couve, fonte excelente de fibras, magnésio, cálcio e ferro. Pertence à família das Brássicas, grupo de alimentos conhecido por sua atuação em auxiliar na eliminação de agentes carcinogênicos do organismo. Mas poderia ser espinafre, brócolis, agrião...
Peguei uma receita tradicional de panqueca e como sempre modifiquei😂
Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia trituradas no liquidificador
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de couve picada
- Sal e temperos a gosto
- Bater todos os ingredientes no liquidificador;
- Em uma frigideira anti aderente acrescentar manteiga ou óleo de coco o suficiente para untá-la;
- Acrescentar a massa e deixá-la cozinhar dos dois lados.
Ficou SEN-SA-CI-O-NAL!
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