Almoço improvisado da Ana Luiza. E no final ficou lindo e saboroso.
Risoto de legumes com ovo cozido em formato de estrela para dar um toque divertido ao prato.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picados
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 500 mL de caldo natural de frango
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 xícara de legumes diversos picados e já cozidos com sal (Usei couve flor, ervilha e cenoura)
- Açafrão e sal a gosto
- Refogar em fogo baixo a cebola com o alho;
- Adicionar o arroz, deixar em fogo médio, e acrescentar o vinagre; Mexer;
- Após evaporar o vinagre, acrescentar aos poucos o caldo de frango e mexer sem parar;
- Acrescentar os legumes, cúrcuma e sal quando faltar pouco caldo a ser acrescentado;
- Quando o arroz estiver cozido e no ponto de risoto desligar o fogo e servir ainda quente.
Uma preparação colorida e divertida é uma boa estratégia para fazer os pequenos se interessarem pela comida e experimentarem alimentos novos.
Comentários
Postar um comentário