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Risotinho fácil de legumes

Almoço improvisado da Ana Luiza. E no final ficou lindo e saboroso.
Risoto de legumes com ovo cozido em formato de estrela para dar um toque divertido ao prato. 

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picados
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 500 mL de caldo natural de frango
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 xícara de legumes diversos picados e já cozidos com sal (Usei couve flor, ervilha e cenoura)
  • Açafrão e sal a gosto
Modo de preparo:
  • Refogar em fogo baixo a cebola com o alho;
  • Adicionar o arroz, deixar em fogo médio, e acrescentar o vinagre; Mexer;
  • Após evaporar o vinagre, acrescentar aos poucos o caldo de frango e mexer sem parar;
  • Acrescentar os legumes, cúrcuma e sal quando faltar pouco caldo a ser acrescentado;
  • Quando o arroz estiver cozido e no ponto de risoto desligar o fogo e servir ainda quente.
Uma preparação colorida e divertida é uma boa estratégia para fazer os pequenos se interessarem pela comida e experimentarem alimentos novos.



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