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Bolo integral de chocolate

Peguei uma receita tradicional de bolo de chocolate e a adaptei (como sempre) do meu jeitinho Aline de ser kkk

Bolo integral de cacau

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 1/2 açúcar demerara
  • 1 xícara de cacau 100%
  • 3/4 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos (se bater clara em neve fica mais fofo)
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
  • Peneirar todos os ingredientes secos e misturá-los
  • Acrescentar o óleo de coco e incorporá-lo;
  • Após a mistura ficar homogênea, acrescentar a água e por último os ovos; Mexer bem;
  • Acrescentar o fermento e bater a mão ou no mixer até a massa soltar bolhas (se bater claras em neve acrescentar nesta hora);
  • Levar ao forno pré aquecido à 180ºC em forma untada com o óleo e cacau ou farinha de aveia, por em média 40 minutos. 
A cobertura é a minha famosa Ganache de biomassa de banana verde.



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