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Picolé de morango com leite de coco

Neste calor nada melhor que um sorvetinho, né? Mas, a maior parte dos sorvetes são feitos com leite de vaca (para crianças que ainda não foram expostas ao leite de vaca), açúcar, muita gordura e outros aditivos químicos nada bacanas para crianças e bebês. (Matéria que escrevi sobre sorvetes e ofertá-los a crianças pequenas)
Então resolvi fazer em casa um picolé delícia de morango para a Ana Luiza. Ela adorou! E eu também, rsrs.

Ingredientes:

  • 200 mL de leite de coco;
  • 20 morangos (se orgânico melhor);
  • 1 colher de sopa de chia (deixe hidratar um pouco no leite de coco)
  • 1 colher de chá de mel (só para maiores de 02 anos).

Modo de preparo:

  • Bater tudo no liquidificador e pronto! Pode colocar em forminhas de picolé e só esperar e congelar no freezer.
DICA: Congele uma banana em rodelas bem madura e bata junto. A banana dá uma cremosidade, podendo assim virar sorvete de massa, além de deixar mais doce o sorvete 😉

Comentários

  1. Muito legal minha filha adorou! Vou fazer mais vezes em casa!

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    1. Que legal! Fico feliz que tenha gostado!!! Experimente outras receitas do blog e depois me conta. beijos

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